Samsung Dual Slide

  Samsung Dual Slide с камерой Galaxy S21 Samsung использует технологию для выдвижного смартфона с выдвижным экраном, при котором площадь экрана может быть увеличена примерно на 30%.




  В конце января была представлена ​​высококачественная серия Samsung Galaxy S21 . Все три модели получили совершенно новый дизайн камеры. Однако в этом году ожидается еще больше топовых моделей от Samsung, в том числе три складные. Не исключено, что южнокорейский производитель также представит раскладной смартфон. Как аналог смартфона LG Rollable , тизер которого был показан в начале этого месяца на выставке CES 2021.

  Некоторое время назад из Кореи поступило сообщение, что Samsung, в свою очередь, хочет использовать гибкую панель дисплея, чтобы увеличить 6-дюймовый телефон до 8-дюймового планшета. Дальнейшие подробности о конструкции пока неизвестны. Samsung может захотеть применить следующую технологию, поскольку компания получила патент на «смартфон с двойным слайдом».

В марте 2020 года Samsung Electronics подала заявку на патент на «двойное выдвижное электронное устройство». Документация была выпущена WIPO (Всемирное ведомство интеллектуальной собственности) 21 января 2021 г. Хотя это внешне нормальный смартфон, это «устройство с двойным выдвижением». И передняя, ​​и задняя часть смартфона покрыты гибким материалом, так что вы можете расширить телефон по ширине.

На передней панели используется большой гибкий дисплей. Для задней части доступно несколько вариантов. В документации упоминается возможная интеграция второго гибкого дисплея или другого гибкого материала, такого как металлическая пленка, ткань или кожа.

Чтобы лучше представить запатентованную технологию, Джермейн Смит, также известный как Concept Creator, сделал набор изображений продуктов для LetsGoDigital. Для 3D-рендеринга мы предположили, что Samsung не предоставляет второй экран на задней панели.

Хотя у вас будет еще большая поверхность экрана со вторым дисплеем, вы можете задаться вопросом, перевешивают ли затраты преимущества. Рассмотрим, например, Xiaomi Mi Mix Alpha , этот смартфон с объемным дисплеем будет продаваться за 2550 евро, но в конечном итоге так и не был выпущен. Кроме того, смартфон с двумя дисплеями имеет недостаток в том, что устройство всегда находится на одном из двух дисплеев, что значительно увеличивает вероятность появления царапин и повреждений.

В отличие от некоторых китайских производителей, Samsung еще не анонсировал смартфон с двумя дисплеями, поэтому мы считаем более вероятным, что Samsung снабдит заднюю часть гибким материалом другого типа. Чтобы устройство оставалось более доступным и привлекательным для более широкой целевой группы на уже нишевом рынке.

  Корпус имеет две шестерни и зубчатую рейку, позволяющую выдвигать и выдвигать гибкий дисплей. В наиболее компактном виде часть выдвижного экрана хранится в корпусе. Для этого приспособлен катушечный элемент, вокруг которого закручивается экран. Такой же механизм используется и для задней части, поскольку это гибкий материал, задняя часть также может двигаться вместе с ним. Рама также была адаптирована для этого, мы вернемся к этому позже.

В разложенном виде поверхность экрана примерно на 30% больше, что согласуется с корейскими слухами о том, что экран с диагональю 6 дюймов можно вытащить на дисплей размером 8 дюймов. В самом компактном виде в вашем распоряжении относительно небольшой мобильный телефон, и если вы хотите продуктивно работать и использовать несколько приложений одновременно, выдвижной экран предлагает решение.

Дактилоскопический датчик в этой модели размещен под экраном, как указано в подробном описании. При необходимости под экраном обрабатываются дополнительные датчики, такие как датчик жестов, гироскоп, датчик приближения и / или инфракрасный датчик.




Это не первый случай, когда мы слышим о выдвижном телефоне Samsung Galaxy Samsung уже показала прототип избранной группе на выставке CES 2020. Впоследствии компания также подала несколько патентов на выдвижные смартфоны .

LG, вероятно, станет первым производителем телефонов, выпустившим складной смартфон. Ранее в этом месяце южнокорейский коллега показал короткий тизер разрабатываемого LG Rollable во второй раз. Говорят, что этот складной смартфон может быть расширен с экрана 6,8 дюйма до экрана 7,4 дюйма. Складное устройство от LG, вероятно, будет анонсировано в конце марта, вероятно, пройдет несколько месяцев, прежде чем вы действительно сможете купить этот складной телефон.

Oppo также недавно показала специальный прототип смартфона с оригинальным выдвижным дисплеем. Оппо х 2021 также Rollable телефон , это устройство имеет закругленную 6.7 «экран , который может быть вытянута в 7,4» формате. В этом смартфоне также не было ни одной складки на экране - что, к сожалению, характерно для всех складных смартфонов, доступных в настоящее время. Однако на данный момент Oppo не собирается выпускать выдвижной смартфон.

TCL также показала такой выдвижной концептуальный телефон в марте прошлого года. Смартфон-слайдер TCL с диагональю 6,8 дюйма можно увеличить до еще большего размера экрана 7,8 дюйма. Был использован такой же механизм втягивания, что и в смартфоне Samsung с двумя выдвижными отверстиями, о котором мы сообщаем сегодня. Если Samsung действительно намеревается выпустить в этом году складной смартфон, то, скорее всего, это произойдет во второй половине года.

Источник: LetsGoDigital



Комментарии

Курсы электронных валют

Популярные сообщения из этого блога

2021

Что за ULTRA ?

HATSUNE MiKU

Увеличение посещаемости сайта

Сегодня Китайский новый год !

Яндекс.Метрика Анализ сайта ads-orel.blogspot.com
Besucherzahler
счетчик посещений